剛剛媽媽打電話來,說她的朋友們紛紛問她我是不是懷孕了,因為喜宴當天紅色的那件衣服看起來像是有喜幾個月了。

可能在台灣沒有人相信有我這麼不知節制每天狂吃夜市的新娘吧:P 但是我真的沒有懷孕,我只是胖!!! (還真是理直氣壯)

也只是因為好久沒回家了,所以大開殺戒每天吃吃吃...所以吃到一個禮拜就拉不上禮服了 ///orz

好吧,那天也有個以前教會的弟兄好心提醒我要減肥,看來我得do something了!!!

(那先生一直在旁邊說,不要理閒雜人等,我覺得你這樣很漂亮!! ===>就是這種妖言加上這種冷死人的鬼天氣,才會讓我肆無忌憚地吃,來人啊!拖出去候斬!)

創作者介紹
創作者 蘭妮 的頭像
蘭妮

蘭妮,流浪記事。

蘭妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jane
  • 哪位教會的弟兄這麼可惡!! 天氣冷當然要一直吃才有滿足感呀!!
  • 很好心的那位...你猜是誰呢?

    蘭妮 於 2009/02/03 13:20 回覆

  • Gracy
  • 咳咳~~~

    那先生真的是很甜言蜜語啊:P
  • 我覺得是陰謀!!!先是注視著我,說"babe, you are so beautiful",然後默默讓我幫他把不愛吃的東西都掃進肚子裡,居然來這招陰的!!

    蘭妮 於 2009/02/09 14:49 回覆