連續兩個禮拜日 都出發去找 Asian markets..
然後 也都無功而返

只能說 Omaha實在太大了..
我們駕著車 行經各種不同風貌的區域..上下高速公路..
開過 正式的Business district, 工業區, 有點像是紐約哈林區的墨西哥聚居地, 沒有玉米的玉米田..大大小小的Plaza..
居然都找不到 Google map 上面的 Asian markets...!!! 真是超級 no luck的說!!

後來兩個人都累了..逛了一下 家具店..
吃了好吃的 Chili Dog 以後 就回家了 @@

看來得再接再厲了...Ahhh 這麼多的asian markets..你們到底在哪裡?!!


創作者介紹
創作者 蘭妮 的頭像
蘭妮

蘭妮,流浪記事。

蘭妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • winifred
  • 我刚搬来美国没多久,也是赶快叫老公带我去找亚洲超市,还好我们这有2间(目前找到的),而且在亚洲超市買的东西都很便宜,哪像美国食物,好贵哦~
  • 是啊是啊...還是要亞洲超市才可以完整地生活=P 不過我們這裡真的是物以稀為貴,亞洲食品都比加州的貴上好幾塊錢呢 @@

    蘭妮 於 2008/09/15 05:51 回覆