• Jan 14 Thu 2010 02:48
  • 母愛

這幾天,開始感覺到寶寶的小小蠕動。

第一次感覺到的時候,我以為有人在我肚子裡面放了一串屁,還覺得有點為他不好意思,連忙說了聲『excuse you』。

後來慢慢有一些稍縱即逝的感覺,等到我想要好好感受一下,通常就消失了。

所以每天吃飽了,我就平躺在沙發上,一邊看電視,一邊期待有胎動的感覺。(我知道這麼懶散不好,但是當外面零下30度的時候,應該沒人想出去當急凍人吧。)

昨天晚上,決定吃一塊fruit pie,想說用甜食來刺激一下寶寶好了。後來果然讓我感覺到被小小踢了一下的感覺,那種感覺真是覺得幸福的快要飛上天了!而且這是生平第一次,有人踢/打到我,我沒有馬上加倍踢/打回去的行為、甚至連這念頭都沒有!我這才赫然驚覺,原來這就是所謂的『母愛』啊!

創作者介紹
創作者 蘭妮 的頭像
蘭妮

蘭妮,流浪記事。

蘭妮 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • erica1227
  • 哇~恭喜你耶!
    好久沒來這邊晃晃
    今天依來就發現大消息!
    ^^
  • 謝謝艾瑞卡 =D
    最近好嗎?

    蘭妮 於 2010/01/15 22:26 回覆

  • Lisa
  • 原來你懷孕了,難怪這陣子都沒有你的消息耶

    很棒的,添加一個新的成員

    好開心喔!

  • 謝謝!請為我們祝福~

    蘭妮 於 2010/01/15 22:25 回覆

  • atolf
  • 恭喜

    希望你懷孕順利,生產時母子平安!
  • 謝謝~~

    蘭妮 於 2010/01/22 15:10 回覆

  • pc
  • Hi, haven't heard from you for a long time. Congratulations!!! We are expecting our first child, too. He will arrive in mid April. It was very hard while I was commuting b/w Kansas City and Kearney for the first 6 months..Enjoy your time in TW. I believe you will receive much better with your relatives in TW..My mom is coming to the U.S. in late March to help me.. Take care of yourself and your little one!
  • Aberhard
  • 世間唯一永恆的,就是改變
  • Jane Fang-chen Yu
  • 超替你高興的,排好課後找你出來玩~