最近常聽到老外們提到state fair,一直不知道這到底是什麼鬼。 今天總算開了眼界,基本上很像是回到上個世紀中的農村大市集,各種五光十色的攤販小吃,遊樂設施,鬼屋,fun house,monster truck rally 等等應有盡有。state fair還有很多farm animals 的比賽,大多數的動物都是有很多獎座獎盃,難怪大家都還蠻驕傲的樣子。

每一個州都有自己的fair,是非常適合闔家光臨的活動喔。

IMG_1336.jpg

這隻駱馬很親切,也很願意接受我的不眨眼比賽,不愧贏得了很多獎牌。

IMG_1385.JPG

在路上會看到很多動物們走來走去,像是陪主人去買水一類的,覺得如果在台北街頭看到應該會更好笑。

IMG_1341.jpg

這是一隻被打扮成小蜜蜂的羊,身上被畫滿了黃黑條紋,頭上還帶了兩個小圓球,雖然瀏海長的看不清楚,他還是很悠哉叼根稻草漫步。

IMG_1350.jpg

IMG_1357.JPG

IMG_1366.jpg 

這隻羊真是超好笑的,牠玩著玩著突然發現頭卡住,然後看得出一臉驚慌,開始用力拔頭,拔了超級久才拔出來,我和那先生笑得要死,讓我想到我小時候我也常常把手腳頭鑽進欄杆拔不出來的狀況,哈。

 

創作者介紹
創作者 蘭妮 的頭像
蘭妮

蘭妮,流浪記事。

蘭妮 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Grace
  • 我之前去NC State Fair.... 都是在吃東西玩東西耶....
    我印象中的動物 就只有小豬賽跑....
  • 我們也有小豬在賽跑
    但是我沒去看
    倒是看了牧牛犬的比賽
    覺得這麼小小一隻狗
    可以一次趕好多牛
    牛群都嚇得很聽話
    很不可思議說~~~

    蘭妮 於 2009/09/11 00:47 回覆

  • sweetj
  • 也只有蘭妮那麼可愛,
    才會想到跟駱馬玩不眨眼的比賽, 哈哈哈,
    這樣讓我想到我們這邊也是一年一度的 PNE, 就是像這樣喔,
    去年這時間我也是跑去, 也有跟駱馬照像耶~
    找給你看
    http://sweetj.pixnet.net/blog/post/21451858
    一直往下看到最下面, 你看, 真的也有一隻ㄅㄟ :)
  • 駱馬真是超可愛的
    我還真想要養一隻
    還有The Emperor's New Groove也是我百看不厭的電影

    btw 你和llama的照片好親熱!!! i am jealous!!!!

    蘭妮 於 2009/09/11 00:42 回覆

  • pc
  • That's not fair..I have been in the U.S. for 12 years and have never been to any state fair..depressed....
  • hey lets go together next year!!!!

    蘭妮 於 2009/09/11 00:33 回覆

  • 常瑜
  • 看到你拍的這些小動物 心情就變好了

    駱馬真的可以不眨眼睛呀?