目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1291.JPG

禮拜六參加了一場婚禮,很難得有機會大家可以盛裝出席。

雖然整場婚禮,在我只有一隻眼看得到的狀況下模糊結束,我還是覺得很感動。

聽到每次有新人在讀誓詞的時候,我和那先生總是會緊握對方的手,或許過幾年我們可以renew our vows吧。

婚禮真是浪漫的場合,尤其和心愛的人在一起,在reception的時候,那先生摟著我,甚至輕輕咬了我的肩膀,我掉了一隻隱形眼鏡,基本上看不見的時候,會有種錯覺,覺得別人也看不到我。反正是婚禮,大家都很甜蜜囉。

等新郎新娘和家人跳完舞後,我問那先生要不要跳舞。其實沒想到他會答應的,我們就拉著對方的手,快舞就亂扭一通,慢舞就當作是補償我們婚禮音樂壞掉沒跳到舞的遺憾,開開心心的跳了一場舞。

蘭妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中午那先生回來吃飯的時候,告訴我今天有一個好消息和一個壞消息。

我很擔心他去中東的時間會有變化,像是本來可以回來兩周的假期取消了一類的,或是要去更久。

『你要先聽哪一個?』

『bad news first!』我馬上又改變心意『wait! good news 好了!!』

那先生決定不管我,就說『The bad news is we have to redo our budget...

.....

蘭妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Bday
  • 請輸入密碼: